lunes, 25 de octubre de 2010

7° fecha Supermoto Racing

Olivos, 25 de octubre de 2010

En el día de ayer se disputó en la localidad de Olavarria la 7° fecha del campeonato de Supermoto Racing, con muy buenos resultados el Team CMK de Centro Mondial Kawasaki dejó su marca. Matías Ríos obtuvo su mejor resultado en la categoría S2 luego de 4 actuaciones, ubicándose en segundo lugar en ambas mangas y en disputa por la punta durante todo el fin de semana mostró una vez mas su rápida adaptación a la categoría. Matías comentó "Pasaron nueve años desde mi último podio, luego del campeonato logrado en la categoría Superbikes allá por el 2001 volver a disfrutar el sabor del podio no tiene precio" "el equipo funcionó de maravillas y tuve una moto impecable todo el fin de semana". Hernán Vega piloto de CMK para la categoría de cuatriciclos sufrió un grave accidente el día sábado que lo dejo muy lejos en la clasificación, tras abandonar en la primer manga tuvo una impecable actuación en la segunda llevándose esta con una buena diferencia sobre el final.
Los ganadores en las distintas categorías fueron: Ezequiel Iturrioz S1; Walter Aguero S2; Hernán Dimaio SQ1.

La próxima fecha (final del campeonato) se disputará el próximo fin de semana en la localidad de Chacabuco.