miércoles, 5 de mayo de 2010

Kawasaki Racing Team Mundial MX3 en La Rioja

Informacion de Prensa

Destacada actuación del Kawasaki Racing Team en La Rioja

Buenos Aires, 5 de mayo.- El Kawasaki Racing Team tomó parte de la tercera fecha del Campeonato Mundial de Motocross MX3 y la primera fecha del Campeonato MERCOSUR de Motocross MX2, disputado este fin de semana en la provincia de La Rioja, siendo main sponsor del evento Kawasaki Argentina.

Dentro de lo que fue la competencia válida por el Mundial de MX3, José Felipe, representando al equipo Kawasaki RPM, logró ubicarse en el séptimo lugar luego de una destacada actuación. Por su parte el neuquino Luis Correa, Kawasaki FBR, sufrió un fuerte golpe durante el día sábado que lo dejó muy dolorido tras una caída en un salto. Pese a no estar físicamente al cien por ciento, pudo ingeniárselas para cruzar la meta en el octavo lugar en las respectivas mangas, para concluir finalmente en el puesto Nº 8 de la clasificación general, la cual fueron de la partida 26 competidores. Cabe destacar que ambos pilotos de Kawasaki fueron dos de los tres argentinos en culminar dentro del top ten.

En la clase MERCOSUR MX2, Marco Schmit hizo su debut dentro de la estructura Kawasaki FBR, con un tercer puesto. Schmit obtuvo un tercer puesto en la primera manga y un cuarto lugar en la segunda batería, lo que le permitió subir al último escalón del podio en su primera participación en el equipo. Otro piloto que hizo su primera experiencia dentro del equipo de Fernando “Titi” Bua fue Matías Sacne, quien no pudo completar la competencia. Emiliano Godoy también tuvo participación en esta categoría, dentro de la estructura de Marcelo Sánchez, ubicándose 16º en la general.

Tanto Marco Schmit como Matías Sacne volverán a vestir los colores de Kawasaki el próximo 15 y 16 para disputar la primera fecha de la Triple Corona de Motocross 2010, en la localidad de Neuquén.
Alejandro Rabe, Team Manager de Kawasaki Argentina, adelantó que la marca estará presente en competencias internacionales, continuando apoyando al deporte nacional y sus protagonistas.